Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad



Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que 4+HAIR, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:recibir su solicitud de información, brindar soporte técnico y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Area VIP, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en info@4plushair.com ó comuniquese al teléfono 01 (800) 890.94.32

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.4plushair.com

Fecha de última actualización: 19/10/2016



  •   Circuito Rincón Andaluz Noreste
         No. 423, Rincón Andaluz, C.P. 20220,
         Aguascalientes, Aguascalientes.
  •   01 (800) 890.94.32
  • info@4plushair.com

Acerca de nosotros

4+Hair surge de la necesidad propia de sus creadores de combatir la alopecia de una manera mucho más eficaz que las existentes.


Leer más

Productos